Рецепт
Праздничный рулет с красной рыбой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготавливаем все ингредиенты. И ставим разогреваться духовку на 180°C. Готовим корж. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. В желтки добавляем шпинат, муку и соль. Можно использовать замороженный шпинат, но предварительно его нужно разморозить в микроволновке и отжать (я это делаю в ситечке) от лишней жидкости.
шаг 2/7
Хорошо перемешиваем венчиком в однородную массу.
шаг 3/7
Аккуратно с помощью силиконовой лопатки вводим часть белка. Перемешивая снизу вверх, стараясь не повредить белковые пузырьки, чтобы тесто оставалось воздушным. Блендером ни в коем случае нельзя, нарушится структура теста.
шаг 4/7
Перекладываем размешанное тесто в оставшиеся взбитые белки и так же аккуратно соединяем с белками. Если у вас изначально миска с тестом не такая маленькая, как у меня, то этот шаг можно опустить и продолжать вмешивать белки в шпинатное тесто.
шаг 5/7
Выкладываем на силиконовый коврик наше тесто, разравнивая в виде прямоугольника, примерно со сторонами 20 на 30 см. Толщина не больше 1 см (лучше меньше). И ставим в духовку на 10 минут.
шаг 6/7
Пока выпекается корж, в творожный сыр по желанию можно добавить прованских или итальянских трав. Намазываем на полностью остывший корж творожный сыр.
шаг 7/7
Сверху выкладываем рыбку. И сворачиваем плотно в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 3 часа в холодильник, чтобы рулет прописался и немного застыл. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный первый рецепт. Поздравляю🔥
Спасибо)) 😊
с дебютом на сайте👋
Спасибо))
Красиво!
Спасибо!