Готовится ну очень быстро, а подаваться может, как самостоятельное блюдо, так и составляющая. Например, с макаронами, с листьями салата и т.п.
Ингредиенты
Ингредиенты
фасоль консервированная белая - 1 банка
или 1 ст отварной
зелень- петрушка, кинза, любисток или базилик (но немного), укроп и лук зеленый
чеснок, лимон с цедрой, масло растительное около 1 ст л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лимон разрезать на 4 части и вместе со свеми остальными ингредиентами поместить в блендер, хорошо взбить, добавить масло, по желанию на вкус отрегулировать те или иные составляющие ( кому-то нравиться более кислое, или пряное, или острое). Убрать в холодильник на пару часов, чтобы загустело, а можно подавать сразу.