Лена Цынкевич10 декабря 2019
Приготовление
2 часа 45 минут
Описание
Домашний дрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на молоке с овощными добавками — сушеной морковью, зеленым сушеным перцем и копченой сладкой паприкой. Готовить хлеб на дрожжах довольно просто, трудозатрат почти никаких, важно следить за временем. В результате имеем пышный ароматный хлебушек, испечь который можно и в духовке, и в хлебопечке.
Скажите пожалуйста откуда хлеб поимел такой тёмный цвет? Как будто порошок паприки или томат в нём?
Цельнозерновая мука даёт немного цвета, паприка копченая красная, тоже подкрашивает, пока тесто месишь. Там на фото видно, что сырое тесто уже имеет свой цвет.
Кстати, цельнозерновая мука разных производителей сильно отличается, мне в этот раз досталась довольно тёмная, хоть и пшеничная)
Очень достойно!
Мне нравятся ваши рецепты,всегда стильно,красивая подача,чёткие шаги и хорошие фотографии,люди которые будут готовить по Вашим рецептам всегда оценят Ваш труд вложенный в это!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо😊😊😊
Красивый хлебушек!👍 А фотографии побуждают к воплощению рецепта в "жизнь"!😋😊👏
Испеките обязательно! Спасибо за приятные слова)))
Хороший рецепт 👍, вкусный Хлеб 🍞
Все получилось . Делала две порции. Фотоотчет прилагаю 🍞
Спасибо) Очень рада, что у вас все получилось!