Замочите желатиновые листы в холодной воде, как указано на упаковке. Затем слейте и отожмите лишнюю воду.
шаг 3/8
В сотейнике смешайте вишню без косточек, вишневый сок и крахмал. Добавьте гвоздику, кардамон, корицу и цедру апельсина. Варите до загустения.
шаг 4/8
В большой кастрюле смешайте ПравильноеМолоко и ПравильныеСливки.
шаг 5/8
Добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. Перемешайте, чуть проварите на среднем огне. Немного остудите.
шаг 6/8
Добавьте желатиновые листы, перемешайте.
шаг 7/8
Заполните формы. Поставьте в холодильник на 1 час.
Удалите крупные специи из вишневого соуса (палочка корицы, гвоздика, кардамон) и оставьте охлаждаться.
шаг 8/8
Достаньте застывшую панна-котту, подавайте, полив ее сверху вишневым соусом.