Описание
Готовы к новому осеннему рецепту? Тогда эти вкусные тыквенные пирожные с оттенком имбиря и корицы — то, что нужно! Они не особо фотогеничны, эти пирожные. Вероятно, из-за сочной консистенции они так лениво разлеглись на тарелке, как полярный медведь на льдине. Вкус тем лучше: очень приятный, жевательный и сливочный. А тыква? Да, она здесь очень хороша! Запах этих золотистых кусочков неописуемый: корично-гвоздично-мускатно-имбирный, шоколадный и чизкейковый.
Викулечка,десерт просто восхитительный-хрустящий шоколадный снаружи и нежный муссовый внутри 😍 обеденье 😘😛
Наташенька, я просто счастлива, что удалось тебе угодить рецептом ‼️‼️‼️ у тебя такие выразительные и аппетитные фото, что впору мои ими заменить 😇, а я писала, что брауни не фотогеничен 😄спасибо тебе большое за хорошие новости сегодня с утра 🎈😘😘😘
Красота!🔥
Спасибо за комплимент 😊😍
Викуль, шикарные брауни) пока никто не видит) и совесть моя спит стащу кусочек))😜😜😜
На здоровье, Светик - Семицветик 😊😍‼️
Викуль, так вкусно, пряно и ароматно!😍 Чудесный брауни получился!👍👏🍁🍂🍁🍂🍁
Спасибо, Викусь ❤️🍁❤️🍁мне приятно 😊
А сколько тыквы?
Забыла 😰 понадобится 200 г тыквенного пюре!
Спасибо