Когда нет времени готовить тесто, то можно воспользоваться уже готовым, испеченным бубликом. Удобно взять с собой, начинка не выпадет, так как надежно закрыта верхней частью бублика. Вкусно, просто и оригинально.
Производителей куриного мяса сейчас великое множество. Но мой выбор пал на ТМ «Петруха». Как заявляет этот производитель, птица этой торговой марки выращена на натуральных кормах и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/10
Нам понадобится бублик. Разрежьте его вдоль пополам.
шаг 3/10
Выскребите немного мякоти.
шаг 4/10
Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
шаг 5/10
Вложите нарезанную курицу в бублик.
шаг 6/10
Сверху разложите полоски сыра. Оставьте немного сыра для посыпки сверху.
шаг 7/10
Накройте второй половиной бублика.
шаг 8/10
Верх смажьте кетчупом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
шаг 9/10
Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.