Приготовить фарш из куриной грудки ТМ «Петруха», добавить лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 2/9
Картофель и лук очистить и вымыть.
шаг 3/9
Лук натереть на мелкой терке или перемолоть в мясорубке. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, сметану. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности. Возможно, муки понадобится больше, зависит от сочности и размера овощей.
шаг 4/9
Поджарить на блинной сковороде картофельно-луковые блинчики. Точно так же, как обычные блины. При необходимости сковороду смазывайте маслом или кусочком сала.
шаг 5/9
Грибы обжарить, посолить, поперчить по вкусу. На каждый блинчик распределить тонким слоем куриный фарш, полосочку жареных грибов. Свернуть в рулет.
шаг 6/9
Положить рулеты в форму швом вниз, смазать верх сметаной и присыпать сыром. Я запекала с сулугуни.
шаг 7/9
Посыпать копченой паприкой.
шаг 8/9
Запекать 35–45 минут при температуре 180°С.
шаг 9/9
Рулеты можно подать каждому порционно или нарезать и подать на стол как сытную закуску с йогуртовым соусом, овощами, зеленью.
картофель у вас почищен кубиками)
чистила дочка, тут уж хоть как вышло, и то хорошо)))
А яйца,муку ?! Забыли про это ???😃
спасибо, дописала)))