☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сибас, тушенный с пряными травами
Сибас, тушенный с пряными травами
Tassay
06 декабря 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сибас тушка очищенная
1 шт.
вода Tassay негазированная
½ стакана
вино белое сухое
1 стакан
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
цукини
1 шт.
чеснок
6 зубчиков
соль
по вкусу
перец
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
сливочное масло
50 г
каперсы
1 ч. л.
помидоры черри
10 шт.
тимьян
1 веточка
петрушка
1 пучок
базилик свежий
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Нарежьте морковь и цукини слайсами, черри и каперсы — пополам, чеснок раздавите, лук крупно нарежьте.
шаг 3/7
На сковороде в оливковом масле обжарьте все нарезанные овощи 1,5 минуты. Посолите, поперчите.
шаг 4/7
На овощи положите рыбу.
шаг 5/7
Добавьте тимьян и вино. Добавьте кусочек сливочного масла.
шаг 6/7
Добавьте воду Tassay. Накройте крышкой, томите 7 минут.
шаг 7/7
Подавайте рыбу, полив соусом с овощами и украсив петррушкой и базиликом.
Комментарии — 2
Иванка
5 лет назад
Как в Италии😋😋😋
Alexey Zbinyakov
4 года назад
1 🌟, не вегетерианский рецепт
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как в Италии😋😋😋
1 🌟, не вегетерианский рецепт