☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками
michsenkoea
13 ноября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Яблоки для этого рецепта лучше брать с кислинкой. У меня домашняя антоновка.
Ингредиенты
Основные
куриная печень
500 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
3 зубчика
яблоки
2 шт.
мука
1 ст. л.
сливки
100 мл
вода
1 стакан
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Куриную печень нарезать кусочками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
шаг 2/6
На сильном огне партиями в несколько заходов обжарить печень до золотистой корочки. На это будет уходить буквально 3 минуты.
шаг 3/6
На это же сковороде потом обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/6
К луку добавить яблоки и жарить 2 минуты.
шаг 5/6
К луку с яблоками всыпать муку, перемешать, разбавить водой. Посолить по вкусу. К этой смеси добавить печенку и чеснок. Тушить 10 минут.
шаг 6/6
В конце тушения влить сливки и прогреть несколько минут. Все готово. Подавать с любимым гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"