На сухую сковороду-гриль выложить початки кукурузы, обжарить со всех сторон.
шаг 3/10
Бекон нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду к кукурузе, полить растительным маслом.
шаг 4/10
Бекон обжарить со всех сторон. Затем выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 5/10
Мелко нарезать зеленый лук. В большую миску выложить макароны, добавить лук.
шаг 6/10
Кукурузу снять с плиты и остудить. Срезать зерна с початков, добавить к макаронам.
шаг 7/10
Для соуса смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, простоквашу и кефир. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить в миску. Туда же выжать сок из лимона.
шаг 8/10
Мелко нарезать тархун, добавить к макаронам.
шаг 9/10
В салат влить готовый соус, перемешать.
шаг 10/10
Салат выложить на тарелку, сверху посыпать беконом.
Не понятно причём здесь сметанный соус, если в составе майонез и простокваша?
добрый день! Согласны. Название скорректировали. Спасибо!