Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Дамы и господа!
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана...
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!
Делала вчера пирог по вашему рецепту. Готовила в обычной газовой духовке при температуре 150-170 °С. Сам пирог получился черным (фото приложила). Безе получилось как зефир и это с учетом того, что пирог пробыл в духовке 2,5 часа
2,5часа?Зачем?
Это,уже не пирог!
Если-безе-как-зефир-плохо-взбиты-белки
И время остановилось ... 😊 😊 Подача - класс!!!
Благодарю Вас🌹✨
Конечно, негоже одной маленькой груше в холодильнике грустить.)) Срочно в пирог!) Замечательная выпечка,Алекс.
Спасибо!🌹
Груша очень хорошо подошла 👌
розы затащили все фотки))
Ну красиво же вышло!
Очень красиво! А какой диаметр у вашей формы?
Благодарю Вас,за комментарий!🌹
Форма 22см
Если у Вас большая форма сделайте двойну порцию