В серую осеннюю погоду хочется чего-нибудь горяченького, но с ароматом лета. Такая овощная похлебка готовится быстро, сохраняя вкус и аромат ушедшего лета.
Овощи нарезать кубиками. Помидоры предварительно очистить от кожицы.
шаг 3/4
Овощи добавить к чечевице, посолить, поперчить, довести до кипения и отключить нагрев. Накрыть крышкой. На такой плите в кастрюле с толстым дном похлебка продолжит кипение несколько минут. Этого будет достаточно. Оставить еще на 10 минут настояться.
шаг 4/4
При подаче в каждую тарелку добавить оливковое масло, зелень и свежевыжатый сок лимона.
Обожаю супы с чечевицей😋😋😋 сытно и вкусно👍
Ещё полезно и никого вреда фигуре 😊
Очеееень вкусный, но варила я его подольше.А на следующий день он еще вкуснее!!!
Спасибо за такой позитивный отзыв. Ооочень приятно!