Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
шаг 3/6
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
шаг 4/6
Добавить муку, перемешать.
шаг 5/6
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
шаг 6/6
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Да. Он действительно вкусный. Разрезаешь,а с него сочится сочек. Мясо, грибы... Вау😋😋😋
Алла, начинка успевает приготовиться ???
Успевает,не переживайте. Грибы у вас уже отварные,а фарш за время готовки готовится в самый раз. Пирог получается сочным,как чебурек.
Замечательный пирог! Спасибо за рецепт
😉