Описание
Ни одно поистине русское застолье не обходится без пирогов. Изначально пироги готовились только по особым случаям. И в разных губерниях готовили свои пироги. Борканник был популярен в Псковской и Новгородской губерниях, там, где русские жили рядом с финскими народами. Название пирога произошло от финского «porkkana», что в переводе обозначает «морковь».
Очень красивый, праздничный пирог! 😍👍👏👏👏Уверена, что и вкусно получилось!😋😄
Спасибо😊да, получилось вкусно. Хоть я морковь в таком количестве и не особо люблю, но в сочетании с жареным луком и яйцом получилось вкусно😋
👌😄😍
Жаль разреза нет.😕
разрез есть, на второй главной фотографии)))
😯Ух ты и правда есть! Прошу меня пардонить! 😁 Пирог в разрезе классный!😋
😉
Красиво,в Русском стиле!
Браво!👏👏👏
Спасибо!😀😉