Не знаю, как у людей пропекаются такие пироги..... Специально попробовала, очень вкусно с грушами и тимьяном, но, как я и предполагала, груши пустили сок и в результате тесто не пропеклось и осталось мокрым и сырым. Я так предполагаю, что тесто лучше всё-таки сначала "подсушить" в духовке без начинки.
Очень быстро и вкусно!
Не знаю, как у людей пропекаются такие пироги..... Специально попробовала, очень вкусно с грушами и тимьяном, но, как я и предполагала, груши пустили сок и в результате тесто не пропеклось и осталось мокрым и сырым. Я так предполагаю, что тесто лучше всё-таки сначала "подсушить" в духовке без начинки.
Простой и вкусный рецепт. Груши с тимьяном очень хорошо сочетаются.