Описание
Отличный французский рецепт цыплят. Только французы могут порекомендовать положить на бекон кусочек сливочного масла! Вместо джема из персиков можно использовать свежие плоды, но нарезать их лучше очень мелко, а также добавить немного сахара. В результате — цыплята с очень ярким сливочно-персиковым ароматом и хрустящая корочка!
Интересное, вкусное 💯% блюдо! 👌👍Хотелось уточнить, сколько времени курчонка проводит в духовке?
Очень вкусно!
35-45 минут в зависимости от духовки.
190 градусов
Спасибо!
Шикарный, яркий, насыщенный вкус - по-французски! 👌😋
Благодарю Вас!🌸
Алекс, "Наполеон" восхитительный)))
Благодарю Вас,за внимание к рецепту!🌸
Поздравляю с оригинальным РД!👏👍😍
Благодарю!🌸
Алекс! Зачетная цыпа✔️✔️✔️приготовлю🐤и пришлю улику 😉
Спасибо!👍🏻🌸
Благодарю Вас,за фотоотчет!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю за фото отчёт 😋🌹
Спасибо за рецепт 👍⭐⭐⭐⭐⭐😉🎈
Всегда рад !✨🌹😉