☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с черной смородиной и яблоками
Пирог с черной смородиной и яблоками
Tassay
02 октября 2019
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
3 шт.
мука
2 стакана
газированная вода Tassay
1 стакан
сливочное масло
50 г
растительное масло
2 ст. л.
крахмал
1 ч. л.
яблоки
3 шт.
черная смородина
1 стакан
сахар тростниковый
½ стакана
соль
1 щепотка
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Взбейте яйца с солью и сахаром.
шаг 3/8
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
шаг 4/8
Добавьте газированную воду Tassay и перемешайте.
шаг 5/8
Добавьте муку, крахмал, тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще муку. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
шаг 6/8
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 7/8
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментом. Яблоки перемешайте с черной смородиной. Выложите на дно формы. Залейте тестом.
шаг 8/8
Выпекайте в духовке при температуре 200°С 30–45 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии — 1
shcherban.v.p
5 лет назад
Красота!!!)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Красота!!!)