☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булгур с мясом и овощами
Булгур с мясом и овощами
Tassay
01 октября 2019
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжий фарш
300 г
булгур
1 ½ стакана
негазированная вода Tassay
4 стакана
помидоры
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
горошек зеленый замороженный
50 г
растительное масло
2 ст. л.
перец болгарский желтый
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
петрушка
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
шаг 3/9
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
шаг 4/9
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
шаг 5/9
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
шаг 6/9
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
шаг 7/9
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
шаг 8/9
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"