Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180°C примерно на 1 час, пока тыква не станет мягкой.
шаг 3/8
Сделать блендером тыквенное пюре.
шаг 4/8
Взбить яйца с сахаром миксером, затем добавить тыквенное пюре и ещё немного взбить миксером.
шаг 5/8
В эту же смесь постепенно влить растительное масло и опять взбить миксером. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить в приготовленную смесь. Все хорошо перемешать. Выкладываем приготовленное тесто в форму примерно 30х40 см и пока отставим его в сторону.
шаг 6/8
Теперь готовим творожный крем. Смешаем миксером до однородной массы творожный сыр, сахарную пудру, ванилин, крахмал и яйца. Кладём полученный крем в кондитерский мешок.
шаг 7/8
Рисуем диагонали кремом на бисквите. Выпекаем пирог в духовке 30- 35 минут при 185 градусах.
Поздравляю с первым рецептом! 🎁