Юлия Высоцкая14 сентября 2019
Описание
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Травки добавляйте по своему вкусу, отлично пойдет сюда сухой тимьян или майоран.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
чечевицу надо бы сначала немного отварить. она готовится дольше остальных овощей. тем более в кислой среде
Просто вкуснятина! Всё сделала в строгом соответствии с рецептом, кроме вина. Думала, что со сметаной будет не очень, но она сделала это блюдо еще вкуснее! Спасибо за этот рецепт!
Добрый день! Спасибо за рецепт. 40 минут - это время приготовления чечевицы? У меня более быстроразвариемая. Варить овоши с чечевицей до готовности чечевицы?
добрый день! Все верно, это время необходимо для чечевицы.