главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать
Ингредиенты
Ингредиенты
- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
- баранина - 1кг
- белое сухое вино - 100г
- соль и перец - по вкусу
- соус ткемали.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.
Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!
Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))
👏🏻