Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
шаг 3/7
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
шаг 4/7
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 5/7
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Суп - просто "отвал башки"!!! 👍👍👍 Для тех, кто любит тунец в принципе, и в вариациях, в частности - настоятельно рекомендую!!! Очень вкусный суп и очень быстро готовить! Автору рецепта - огроменное спасибо за вкус! 🤗
Нужно попробовать👍
Суп - просто "отвал башки"!!! 👍👍👍 Для тех, кто любит тунец в принципе, и в вариациях, в частности - настоятельно рекомендую!!! Очень вкусный суп и очень быстро готовить! Автору рецепта - огроменное спасибо за вкус! 🤗
Очень вкусно!😋😋👍🏻