☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кесадилья с фасолью
Кесадилья с фасолью
Ящик астраханских помидоров
08 сентября 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мексиканские лепешки
4 шт.
красная консервированная фасоль в собственном соку
1 банка
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
2 ст. л.
сыр твердый
100 г
цукини
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
1 пучок
растительное масло
20 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
шаг 3/9
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
шаг 4/9
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
шаг 5/9
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
шаг 6/9
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
шаг 7/9
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
шаг 8/9
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
шаг 9/9
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"