☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фасоль по-флотски
Фасоль по-флотски
Ящик астраханских помидоров
01 сентября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая
300 г
говяжий фарш
300 г
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
2 ст. л.
чеснок
2 зубчика
морковь
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
20 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте.
шаг 3/8
После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш.
шаг 4/8
Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» разведите в 0,5 стакана воды и перемешайте.
шаг 5/8
Получившийся сок добавьте к мясу, когда оно посветлеет.
шаг 6/8
Добавляем в сковороду стручковую фасоль, немного воды и тушим.
шаг 7/8
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
шаг 8/8
Тушите до готовности фасоли. Оригинальный и питательный ужин готов!
Комментарии — 1
ok.shmelyova
4 года назад
Хороший и простой рецепт. Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хороший и простой рецепт. Спасибо!