☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солянка морская
Солянка морская
Ящик астраханских помидоров
31 августа 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода
2 л
горбуша в собственном соку
1 банка
кальмары замороженные
3 шт.
лосось слабосоленый
100 г
мидии консервированные
100 г
картофель
2 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
1 ст. л.
маслины без косточек
1 горсть
оливки без косточек
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
каперсы
1 горсть
лимоны
½ шт.
лук репчатый
1 шт.
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
растительное масло
20 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
шаг 3/10
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
шаг 4/10
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
шаг 5/10
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
шаг 6/10
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
шаг 7/10
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
шаг 8/10
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
шаг 9/10
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
шаг 10/10
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Комментарии — 1
Иванка
5 лет назад
Вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!