Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
шаг 3/5
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
шаг 4/5
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
шаг 5/5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Наташ, вкусно такой капусткой похрустеть!!!😋😁👍
Очень вкусно похрустеть Ленусь!😋👍😘🌷🌷🌷
Вкусный закусончик Наташ👍👍👍
Это точно Оксаночка! Рекомендую😘🌷🌷🌷
класс
😋🍴точно!
Натали, спасибо за великолепный рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 Это очень вкусно!!!!!😋😋😋 Будем часто готовить!!!😉 Мы теперь фанаты цветной капусты!!! 🙃
Ой спасибо Ленусь за вкусный фотоотчет и за доверие рецепту!😍😚😃👍🌷🌷🌷
С тех пор, как я впервые ее приготовила, мы тоже полюбили ее...уж очень вкусно 😋
Муж на работе расхвалил эту наивкуснейшую закуску так, что рецепт разлетелся в считанные секунды!!! 😊😉😀
😃рецепт простой в приготовлении, но вкусный😋👍
Я бы сказала, что безумно вкусно!!!
это точно Ленусь😃😋👍
а без масла можно?
не думаю,что без масла будет вкусный маринад...попробуйте...честно сказать не знаю...