☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Токс
03 августа 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим итальянский омлет.
Ингредиенты
Основные
креветки тигровые
500 г
яйца куриные
7 шт.
сыр
100 г
кабачки
300 г
лук белый
1 шт.
укроп свежий
0,1 г
петрушка
0,1 г
сливочное масло
20 г
соль морская
0,1 щепотки
перец черный горошком
по вкусу
лимонная цедра
1 шт.
помидоры черри желтые
по вкусу
подсолнечное масло
10 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Ингредиенты для приготовления.
шаг 2/11
Чистим тигровые креветки.
шаг 3/11
Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.
шаг 4/11
Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.
шаг 5/11
Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.
шаг 6/11
Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.
шаг 7/11
Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.
шаг 8/11
Перемешиваем, перчим и солим.
шаг 9/11
Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.
шаг 10/11
Достаем из духовки и даем подышать минутку.
шаг 11/11
Украшаем и подаем к столу.
Комментарии — 1
Наталья
5 лет назад
Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.