Когда я прочитала о конкурсе, сначала не поняла, почему мне знаком этот бренд. Все стало на свои места, когда я открыла морозильную камеру. Оказывается, эту птицу мы уже давно едим с удовольствием, и именно эти куры лежат в ящике моего холодильника.
шаг 2/12
Разделать тушку. Голени и бедра можно пожарить, крылья и спинка пойдут на бульон.
шаг 3/12
А из филе мы сделаем салат.
шаг 4/12
Филе отбить с двух сторон.
шаг 5/12
Можно использовать любую готовую приправу для птицы, а можно сделать ее самим. Я смешала соль, перец, паприку, сухой укроп и сухую петрушку. Натереть смесью куриное филе и оставить на 15 минут.
шаг 6/12
Разогреть сковороду-гриль. При помощи кисточки смазать оливковым маслом. Обжарить филе по 5 минут с каждой стороны.
шаг 7/12
Накрыть филе фольгой и оставить на 10 минут.
шаг 8/12
Желтые томаты нарезать дольками, красные томаты сливки нарезать колечками. Можно взять черри или любые томаты другого цвета.
шаг 9/12
Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут. Охладить, очистить и нарезать пополам. Салатные листья нарвать руками и выложить в блюдо.
шаг 10/12
Смешать все ингредиенты для соуса и немного взбить до однородного состояния. Нанести часть соуса на зелень.
шаг 11/12
Сверху выложить томаты, яйца и нарезанный красный лук.
шаг 12/12
Филе нарезать ломтиками, выложить на салат. При необходимости приправить солью и перцем. Посыпать тертым сыром. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Класс!!!!Безупречно!!!!😍😊😊😊
😊😊😊 Спасибо большое!!!
Классный салатик,👌 аппетитная тарелочка!!!👍
Благодарю)))🙏
Как всегда очень аппетитное фото😍
Спасибо)))🌸🌸🌸
яркое, аппетитное блюдо!!!!😍👍
Спасибо)))😊