☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Барабулька по-ливорнски
Барабулька по-ливорнски
Магуро
05 августа 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
замороженная барабулька ТМ «Магуро»
500 г
вино белое сухое
½ стакана
бальзамический уксус
½ ч. л.
помидоры черри красные и желтые
25 шт.
мука
3 ст. л.
оливковое масло
4 ст. л.
петрушка
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
шаг 3/8
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
шаг 4/8
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
шаг 5/8
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
шаг 6/8
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
шаг 7/8
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
шаг 8/8
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"