Я очень люблю плов. Наконец рецепт стал выверен и очень хорош. Рисинка к рисинке, рассыпчато и красиво. С прованскими травами, грибами и мясом. Готовить быстро и просто.
Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов.
шаг 2/4
Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду.
шаг 3/4
После этого всыпаем рис и размешиваем деревянной ложкой. Приправляем травами. После того как рис сварился, мы его укутываем в тепло (лучше в халат) и оставляем на минут 30.
шаг 4/4
Раскутали, взяли ложечку и тарелочку и начали есть — это невероятно вкусно!
Прикольная кашка. А рецепт ПЛОВА где?