☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маринованная сельдь по-домашнему
Маринованная сельдь по-домашнему
alla_33
09 июля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
сельдь
1 шт.
морковь
½ шт.
лук репчатый
½ шт.
имбирь корень
4 куска
лимоны
½ шт.
лавровый лист
8 шт.
маринад
вода
200 мл
сахар
2 ст. л.
соль
2 ст. л.
горчица желтая семена
½ ст. л.
перец горошком
по вкусу
винный уксус
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1) не менее 2 часов. Лучше оставить на ночь.
шаг 2/7
Сварить маринад и остудить.
шаг 3/7
Сельдь разобрать на филе. Нарезать порционными кусочками.
шаг 4/7
Нарезать лук, имбирь, морковь, лимон.
шаг 5/7
Выложить специи слоем на дно баночки.
шаг 6/7
Затем — сельдь. И так до верха банки.
шаг 7/7
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 дня. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"