Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена.
шаг 3/8
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
шаг 4/8
Нарежьте мякоть перцев, помидоров и красный лук, соедините в салатнике.
шаг 5/8
У базилика удалите стебли, добавьте в салат. Также добавьте оливки без косточек.
шаг 6/8
Посолите и заправьте оливковым маслом. Сверху положите остальные листики базилика. Салат немного остудите.
шаг 7/8
Колбаски «По-балкански» ТМ «Петруха Мастер» пожарьте на сковороде-гриль до готовности.
шаг 8/8
Подавайте колбаски с салатом из запеченных овощей. Приятного аппетита!