Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Фасоль залейте 0,5 л воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, добавьте в кастрюлю 0,5 л свежей воды и отварите фасоль до мягкости.
шаг 3/10
Приготовьте подливу. Измельчите лук, натрите на терке морковь. Лук поджарьте в глубокой сковороде до прозрачности, далее добавьте к нему тертую морковь. Продолжайте обжаривать на медленном огне.
шаг 4/10
Смешайте 0,5 л воды и кетчуп. Добавьте в сковороду, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
шаг 5/10
Соедините муку с небольшим количеством воды, перемешайте так, чтобы не осталось комочков.
шаг 6/10
Добавьте смесь в подливу. Мука поможет загустить соус.
шаг 7/10
Добавьте в сковороду отварную фасоль, накройте крышкой и дайте покипеть 7 минут.
шаг 8/10
Колбаски «По-итальянски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности, снимите оболочку и нарежьте кружочками.
шаг 9/10
Положите нарезанные колбаски в сковороду, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, чеснок и измельченную зелень петрушки. Тушите колбаски с фасолью еще 3 минуты и снимайте с огня.
шаг 10/10
Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Быстро и просто