Яйца хорошо взбить с сахаром и солью, просеять туда муку с разрыхлителем, хорошо взбить, растопить масло, аккуратно добавить в тесто, взбить 2 минуты, добавить орехи, корицу.
шаг 2/10
Выпекать при 145°C 50 минут.
шаг 3/10
Белый шоколад разломать и поставить на водяную баню.
шаг 4/10
Растопить шоколад.
шаг 5/10
Покрыть шоколадом кекс.
шаг 6/10
Нарезать клубнику.
шаг 7/10
Выложить клубнику, можно добавить по желанию еще любые ягоды, у меня смородина и листики базилика.
шаг 8/10
Так выглядит в разрезе.
шаг 9/10
В идеале нужно, чтобы кекс постоял час для пропитки шоколадом.
Прекрасный кекс)))
Благодарю!🍓
вероятно, в ингредиентах должно быть масло...