☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шашлык в кефирно-мятном маринаде
Шашлык в кефирно-мятном маринаде
Настя Николаева
11 июня 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов мяса типа карбонада.
Ингредиенты
Для шашлыка
карбонад
1 кг
кефир
1 стакан
мята
1 пучок
кинза свежая
1 пучок
кориандр
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Карбонад нарезать кусочками средней величины.
шаг 2/6
Добавить кефир, зелень и специи. У меня соль адыгейская, почему-то в ингредиентах нельзя такую выбрать, поэтому указываю как простую соль.
шаг 3/6
Перемешать, оставить на 1 час.
шаг 4/6
Нанизать на шампуры.
шаг 5/6
Жарить на высоте 10 см от углей на стабильных умеренных углях.
шаг 6/6
Подать шашлык горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"