Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечко лимона.
Разогреть гриль и жарить рыбку по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистых полосочек.
шаг 4/5
Для гарнира на гриле обжарить овощи и шампиньоны.
шаг 5/5
Вот и все! Сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия с овощным гарниром готова. Овощи полить маслом и посыпать крупной солью. Просто идеальный ужин! Приятного аппетита!
Люблю скумбрию! Спасибо Вам, Юна! Фото у Вас замечательные к замечательному рецепту, браво!
Спасибо! Мне очень приятно! 😊
Хороший рецепт!
Спасибо! 😊