Промойте говядину, обсушите, нарежьте крупными кубиками. Смешайте муку с мускатным орехом и обваляйте в этой смеси мясо. Затем обжарьте мясо на сковороде.
шаг 2/9
Лук, сельдерей и морковь нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
шаг 3/9
В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь до золотистого цвета.
шаг 4/9
Добавьте говядину, влейте воду и красное сухое вино. Посолите и поперчите.
шаг 5/9
Поставьте сотейник в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Тушение» (190°С, 2 часа).
шаг 6/9
Пока готовится мясо, приготовьте гарнир. Картофель очистите и приготовьте на пару в конвекционной печи NU-SC300.
шаг 7/9
В молоко комнатной температуры добавьте сливочное масло и растопите на плите.
шаг 8/9
При помощи толкушки приготовьте пюре, добавьте молоко и сливочное масло, посолите по вкусу.