Лайфхак: в самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).
Чистим картофель и морковь. Из моркови вырезаем цветочки, чтобы суп был нарядным и весенним. В кипяток закидываем нарезанную морковь, далее — нарезанную соломкой картошку, помидор, нарезанный кубиком, лук. Доводим до готовности.
шаг 2/5
Колбаски нарезаем на фрикадельки и добавляем в суп. Посолить, добавить приправы.
шаг 3/5
За 5 минут до готовности добавляем промытый и нарезанный щавель, зелень укропа и петрушки.
шаг 4/5
В самом конце перед выключением плиты, помешивая, влить в суп немного взбитые вилкой яйца (обожаю яичную паутинку в таких супах — вкус у супа особый получается).
шаг 5/5
Подать по желанию со сметаной. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
ну да и вкус щавеля будет потерян
как может потеряться вкус щавеля?
если он даёт кислинку....?))
полностью согласна.
Простите пожалуйста, а что за колбаски???
Это колбаски из мраморной говядины Чевапчичи от Мироторга!😋😊