Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины.
шаг 2/8
Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы.
шаг 3/8
Массу наполните кислородом, отбивая. Я это делала столовой ложкой. Фарш получается средней густоты.
шаг 4/8
На разогретую с маслом сковороду фарш выложите столовой ложкой в форме котлет или биточков.
шаг 5/8
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
шаг 6/8
Первые готовые котлеты выложите на тарелку. Всего у меня получилось 17 котлет.
шаг 7/8
Когда вы обжарили последние котлеты с одной стороны, перевернули на не обжаренную сторону, сверху разложите готовые котлеты, влейте 70 грамм воды, накройте крышкой, тушите 15–20 минут до выпаривания всей жидкости на среднем огне.
шаг 8/8
К таким котлетам гарнир подойдет любой. Просто с хлебом и свежими овощами очень вкусно!
Хорошие котлетки!Красивые фотографии👌
Вероятно ошибка в времени приготовления-у Вас 7 часов..😉
Спасибо! Это точно ошибка, ставила 45 минут.
Какие вкусные!!! 👏👏👏