☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе трески с цветным картофельным пюре
Филе трески с цветным картофельным пюре
Вегенсы
18 мая 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
картофельные вегенсы (бруски)
50 г
свекольные вегенсы (бруски)
40 г
молоко
150 мл
сливочное масло
20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
треска филе
500 г
яйца куриные
2 шт.
мука
100 г
растительное масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Филе трески разморозьте, промойте, обсушите. Взбейте яйца.
шаг 3/9
Смешайте муку с солью и перцем.
шаг 4/9
Обмакните каждое филе трески сначала в яйцо, затем — в мучную панировку.
шаг 5/9
Обжаривайте рыбу с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
шаг 6/9
Овощные вегенсы отварите в одной емкости 20 минут.
шаг 7/9
В чашу блендера положите картофельные и свекольные вегенсы. Измельчите до состояния пюре.
шаг 8/9
Добавьте в пюре молоко, сливочное масло и соль.
шаг 9/9
Подавайте цветное картофельное пюре вместе с рыбой, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Маруся
5 лет назад
А, что разве нельзя взять просто свеклу и картошку? И отварить?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А, что разве нельзя взять просто свеклу и картошку? И отварить?