Вкусная кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами придется по вкусу и взрослым, и детям на завтрак. Книга Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки». Кусочки тыквы я размяла вилкой по просьбе ребенка)
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить до готовности.
шаг 2/3
Крупу всыпать в сухую кастрюлю, поставить на огонь и прогреть, слегка помешивая. Залить крупу кипяченым молоком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку при 80–90°C, чтобы крупа набухла.
шаг 3/3
Когда крупа набухнет, добавить тыкву (я ее размяла), мед, посолить и перемешать. Затем кастрюлю поставить на небольшой огонь и немного прогреть. Снять с огня и дать каше настояться под крышкой, посыпать орехами. Приятного аппетита!