☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сибас, запеченный в духовке
Сибас, запеченный в духовке
golkka
15 апреля 2019
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо насыщенное по вкусам. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
сибас
3 тушки
фенхель
3 шт.
лимоны
2 шт.
лук красный
2 шт.
вино белое сухое
100 мл
оливковое масло
4 ст. л.
тмин
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Рыбу чистим.
шаг 2/11
Соединяем перец, соль и тмин, растираем.
шаг 3/11
Натираем пряной смесью внутри и снаружи.
шаг 4/11
Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами.
шаг 5/11
На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны.
шаг 6/11
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем половину овощей и лимонов.
шаг 7/11
Сверху кладем рыбу. Готовила одну рыбу, продукты, как в книге, — на три.
шаг 8/11
Поливаем маслом и вином.
шаг 9/11
Сверху кладем оставшиеся овощи.
шаг 10/11
Запекаем 20 минут.
шаг 11/11
Красивый натюрморт? Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"