Книга: «Едим Дома. Раз, два и готово!», Юлия Высоцкая, издание 2011 года.
шаг 2/14
Рецепт вы найдете на странице под номером 138.
шаг 3/14
Свиные отбивные должны быть хорошего качества, от этого зависит результат готового блюда.
шаг 4/14
Чищу чеснок, нарезаю чили, добавляю тмин, соль, розмарин, оливковое масло и слегка растираю все в ступке.
шаг 5/14
Хорошо натираю смесью отбивные.
шаг 6/14
Добавляю нарезанные дольки лимона.
шаг 7/14
Укладываю кусочки один на один. Ставлю в холодильник мариноваться (минимум на час). Если есть время, сделайте заранее и поставьте мариноваться на ночь.
шаг 8/14
Промаринованные отбивные выкладываю на решетку для жарки на гриле.
шаг 9/14
Жарить до готовности, время от времени переворачивать.
шаг 10/14
С лимонными кусочками получается нарядно. Перец чили можно взять двух цветов: зеленый и красный.
шаг 11/14
Степень прожарки выбирайте на свой вкус. Я часто делаю два варианта. На этом фото — medium.