Юлия Высоцкая14 апреля 2019
Описание
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она естественным образом гасится фруктовой кислотой, которая есть в бананах. Орехи и семечки можно взять любые, но именно миндаль лучше всего заменяет муку, а любимое диетологами льняное семя дает прекрасный, воздушный объем. Если хочется более яркого аромата — добавьте немного цедры лимона или апельсина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Спасибо за рецепт. Люблю рецепты с "изюминкой" и миндаленкой.
Получилось очень вкусно! Порадовала мужа.