Берем сливовое вино (можно крымское, можно китайское сливовое) и морс, заливаем в кастрюлю и подогреваем, но не даем закипеть.
шаг 2/4
Нарезаем грушу и яблоко, когда вино уже теплое. Добавляем перед самой подачей специи. Можно добавить сливки — это странно и необычно, но реально очень вкусно.
шаг 3/4
Главное, его не перегреть — при долгом кипении алкоголь улетучится полностью, и вы будете пить теплый сок, хотя, с другой стороны, если нагревать подольше, градус напитка падает в два раза.
😋😋😋
спасибки-правда нямка)
Отличный глинтвейн))) С удовольствием бы выпила кружку)))🌺🌺🌺
угощайся-вкуснотень!
Располагает к долгой неспешной беседе😇