Сырники на завтрак — это отличное начало дня! А в сочетании с вишневым соусом — это вообще песня. Приготовлены по рецепту Юлии Высоцкой из книги «365 рецептов на кадый день».
Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву).
шаг 2/7
Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
шаг 4/7
Выложить сырники на противень и запечь в разогретой до 170°C духовке минут 10–15.
шаг 5/7
К размороженной вишне добавить оставшийся сахар, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать ложку крахмала, перемешать и, поставив на плиту, при постоянном помешивании довести соус до загустения.
шаг 6/7
Вишневый соус готов.
шаг 7/7
Перед подачей сырники полить вишневым соусом. Теперь можно налить ароматный чай или кофе и очень вкусно позавтракать.
Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные
Спасибо Галочка!😍😘😘 🌷🌷🌷 Ох уж эти фото... как они тяжело даются ... 🙈🙈😀 Нам всем приходится быть универсалами... не только суметь приготовить, но и попытаться сфотографировать более- менее симпатично...😃 ( правда не всегда это получается) 🙈
Я бы так позавтракала))) 🌞🍯🍒
Приглашаю Танюш... угощу с удовольствием 😍🍮🌷🌷🌷
Красиво!👍🏻
Спасибо Алекс!😍🍮🍵
Сырники получаются очень вкусные!!! Готовила с вяленой вишней, как в оригинальном рецепте. Вам было вкусно😀 И присоединяюсь к остальным: фото ну очень аппетитные
Спасибо Натэлла! 😀😍🌷🌷🌷 Сырники действительно вкусные, это точно! Спасибо😚😍🍮
Фото волшебное))) 😋😋😋
Светочка спасибо! 😍😘😘🌷🌷🌷
Наташа, у тебя всегда такие аппетитно красивые фотографии😍😋😇
Спасибо Галочка!😍😘😘 🌷🌷🌷 Ох уж эти фото... как они тяжело даются ... 🙈🙈😀 Нам всем приходится быть универсалами... не только суметь приготовить, но и попытаться сфотографировать более- менее симпатично...😃 ( правда не всегда это получается) 🙈