Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Тортилью можно заменить на лаваш. Я добавила немного лука, петрушку и заменила йогурт на нежирную сметану. Если кто-то не ест рыбу, то тунец можно заменить куриным филе.
В миске соединить кукурузу, мелкорубленую зелень, мелко нашинкованный лук.
шаг 3/8
Добавляем консервированного тунца, разминаем его вилкой. Перемешиваем ингредиенты.
шаг 4/8
Яйца отварить, остудить. Мелко нарезать или размять вилкой. Добавить перец (у меня смесь черного и красного перца), горчицу, соль, оливковое масло и винный уксус. Все перемешать. Соединить с остальными ингредиентами. Добавить сметану или йогурт. Перемешать.
шаг 5/8
На край тортильи выкладываем шпинат. На шпинат выкладываем начинку из тунца. Заворачиваем тортилью рулетом.
Интересно 👌
Спасибо)))
Скажите, как ссобойка, не раскисает лаваш?
Добрый вечер! Про лаваш ничего не могу сказать, но не должен. А вот тортилья, как в рецепте, прекрасно справляется.
Спасибо за ответ