шаг 1/3
Готовим начинку. Для этого мясо меленько режем на кубики и перекладываем в мисочку, туда же добавляем нарезанный лук, посолить и добавить различные специи.
шаг 2/3
Из муки, воды, растительного масла и уксуса замесить крутое тесто. Скатать его в шарик и дать постоять немного. Маргарин или же масло сливочное необходимо растопить. Затем тесто тоненько раскатать и промазать обильно маслом, после этого скатать на скалочку, затем разрезать вдоль скалочки. Получившийся пласт еще разделить на три части и каждую часть сложить вдвое. Необходимо завернуть в пленочку и поставить в холодильник на один час.
шаг 3/3
Тесто поделить на квадратики, которые раскатать, положить начиночку и кусочек масла, затем защипать, как конвертик. После этого самсушки положить шовчиком вниз на смазанный противень. Выпекать примерно сорок пять минут, через двадцать минут самсушки сбрызгивать водичкой и так через каждые десять минут, тогда самсушки будут с хрустящей корочкой. Температура – 200 градусов.