☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с тофу и стручковой фасолью
Омлет с тофу и стручковой фасолью
Simona
25 марта 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!
Ингредиенты
основные
фасоль стручковая замороженная
300 г
тофу
150 г
яйца куриные
6 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
молоко
50 мл
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
растительное масло рафинированное
30 мл
Для подачи
кинза свежая
4 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
шаг 2/11
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.
шаг 3/11
Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.
шаг 4/11
Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.
шаг 5/11
Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.
шаг 6/11
Тофу нарезать мелкими кубиками.
шаг 7/11
В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.
шаг 8/11
Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.
шаг 9/11
Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.
шаг 10/11
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
шаг 11/11
Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"