Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
шаг 2/7
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
шаг 3/7
Порубить петрушку.
шаг 4/7
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
шаг 5/7
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
шаг 6/7
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
шаг 7/7
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Зачем так много оливково масла на 4 человека- 2 стакана
Опечатка. Спасибо, исправлю. Оливкового масла в этом рецепте нужно 1 ст.л. Сбрызнуть макароны после варки и для приготовления соуса.